Parma, 14-1 al Prad nella prima uscita. Dezi ne fa cinque

Quattro gol di Sprocati, che sigla anche la prima rete stagionale
Parma, 14-1 al Prad nella prima uscita. Dezi ne fa cinque© LaPresse

PRATO ALLO STELVIO - Larga vittoria per il Parma nel primo test stagionale dei crociati. La squadra allenata da D'Aversa, nel ritiro di Prato allo Stelvio si è imposta 14-1 (8-1 al termine del primo tempo) contro la locale formazione dell'ASV Prad. A mettere a segno la prima rete stagionale del Parma è stato Sprocati, che ha messo a segno subito una doppietta e ha chiuso l'incontro con 4 centri all'attivo, con altre due reti nella ripresa. Anche meglio ha fatto Dezi, che ha messo a segno cinque reti. Doppietta per Baraye, mentre le restanti marcature sono state messe a segno da Gagliolo, Munari e Brunori. La rete del Prad è stata messa a segno (momentaneo 2-1) da Gander, su calcio di rigore.