Liverani parte bene: Parma-Carpi 2-0

Per la vittoria del neo tecnico bastano le reti di Grassi e Inglese nel primo tempo

COLLECCHIO - Il sipario sul primo Parma dell'era Fabio Liverani si alza con una vittoria 2-0 sul Carpi. nella prima amichevole stagionale giocata a Collecchio. Nel primo tempo e subito un taglio con il passato e il 4-3-3 di D'Aversa: senza i nazionali Gervinho e Cornelius il neo tecnico schiera Sepe; Laurini, Iacoponi, B. Alves, Pezzella; Hernani, Brugman, Grassi; Siligardi; Inglese, Adorante e comincia la sua avventura gialloblù con un 4-3-1-2. Gialloblù subito con il pallino del gioco in mano grazie alle sortite offensive di Grassi, palla alta, e due volte Inglese, senza successo. Poi è Bruno Alves ad andare vicinissimo al gol con una punizione che esce di pochissimo. Il vantaggio arriva al 27' grazie alla conclusione dalla distanza di Grassi, che realizza l'1-0 gialloblù. Passano pochi minuti e il Parma raddoppia con Inglese, imbeccato da Adorante e chiude il primo tempo con i ducali avanti di due reti. Nella ripresa la consueta girandola di cambi con Liverani che inserisce tanti giovani e i ritmi si abbassano inevitabilmente: tra le occasioni più ghiotte una è capitata sui piedi di Artistico, che trova l'opposizione di Rossi. Termina 2-0 per i gialloblù e il nuovo corso Liverani parte bene.