Fognini illude, Medvedev ribalta il match in Atp Cup

Il ligure vince il primo set 6-1 poi subisce la rimonta del russo capace di portarsi a casa i due set successivi (1-6 6-1 6-3). L'Italia spera almeno nel doppio contro la Russia
Fognini illude, Medvedev ribalta il match in Atp Cup© Getty Images

PERTH - Alla sconfitta di Stefano Travaglia contro Karen Khachanov, si aggiunge anche quella di Fabio Fognini contro Daniil Medvedev nella prima sfida del girone D di Atp Cup tra Italia e Russia. L'azzurro di Arma di Taggia ha sfruttato al meglio le debolezze del suo avversario nel primo set imponendosi per 6-1. Sembrava tutto facile per Fognini, ma il numero 5 del mondo è riuscito a ritrovare le giuste sensazioni sul veloce indoor della RAC Arena di Perth restituendo il 6-1 all'italiano nel secondo parziale per poi imporsi per 6-3 nel terzo set sul trentaduenne ligure. Con la vittoria già in tasca, la Russia si appresta a giocare il doppio contro l'Italia, ultimo incontro tra le due nazionali.