Torneo di Colonia, Sinner eliminato in due set: Zverev in finale

Ad un passo dall'atto decisivo viene interrotto il cammino del tennista azzurro sul circuito tedesco, avanza il padrone di casa che vince in 7-6 (3); 6-3
Torneo di Colonia, Sinner eliminato in due set: Zverev in finale© Getty Images

COLONIA (Germania) - Appuntamento con la prima finale nel circuito maggiore rinviato per Jannik Sinner. In Germania, al "bett1HULKS Championships", nuovo torneo Atp 250 di Colonia, si ferma in semifinale la corsa del 19enne di Sesto Pusteria. Niente da fare stavolta contro Alexander Zverev, numero 7 del ranking mondiale e prima testa di serie del torneo. Il tedesco si prende la sua rivincita contro l'italiano che lo aveva sconfitto negli ottavi dell'ultimo Roland Garros, e si impone per 7-6(3) 6-3 dopo un'ora e 49 minuti di gioco. Non mancano comunque i rimpianti per il tennista azzurro, che nel primo parziale era volato sul 4-1 prima di farsi rimontare e che nel secondo set non ha concretizzato due palle break sul 2-4 che avrebbero potuto rimetterlo in corsa. Zverev attende ora in finale il vincente della sfida fra Auger-Aliassime e Schwartzman.