Musetti, che impresa a Lione: rivincita su Auger-Aliassime

L'azzurro batte dopo tre combattuti set (7-6, 3-6, 7-5) la giovane stella canadese ed approda agli ottavi di finale del torneo
Musetti, che impresa a Lione: rivincita su Auger-Aliassime© LaPresse

LIONE (Francia) - Esordio spettacolare per Lorenzo Musetti all'Atp 250 di Lione, battuto il canadese Felix Auger-Aliassime (numero 19 al mondo) 7-6 (3), 3-6, 7-5 in 2 ore e 47 minuti di gioco vendicando il ko di Barcellona. La sfida tra talenti della nuova generazione non ha deluso le aspettative con un finale di partita davvero emozionante: Musetti si trova 5-4 e servizio con l'occasione di chiudere i giochi ma il canadese trova il break per pareggiare i conti. Musetti dimostra grande freddezza, nel momento più critico riesce a strappare nuovamente il servizio all'avversario e questa volta anche a mandare i titoli di coda. Al prossimo turno (ottavi di finale) l'azzurro affronterà l'americano Sebastian Korda, Musetti che si trova nella parte bassa del tabellone occupata da Stefanos Tsitsipas.