Cecchinato super, batte Fatic e vola in finale a Losinj

Il tennista siciliano si è imposto per 6-3 7-6(4) sul bosniaco e domani si giocherà il trofeo con lo spagnolo Carlos Taberner
Cecchinato super, batte Fatic e vola in finale a Losinj© Getty Images

Losinj (CROAZIA) - Marco Cecchinato vola in finale al "Losinj Open", torneo Challenger Atp dotato di un montepremi di 44.820 euro in svolgimento sui campi in terra rossa di Losinj, in Croazia. Il tennista palermitano, numero 104 Atp e primo favorito del seeding, ha vinto in semifinale per 6-3 7-6(4) contro il bosniaco Nerman Fatic e domani giocherà per il trofeo contro lo spagnolo Carlos Taberner, n.111 del ranking e seconda testa di serie del torneo, che ha battuto 6-4 6-3 lo spezzino Alessandro Giannessi, n.204 Atp e sesta forza del seeding.

Cecchinato, altra finale

Per Cecchinato è la 14esima finale in questa categoria di tornei ed è la prima dal Challenger di Punta Del Este del 2020. In una giornata di straordinari, a Losinj, si sono giocati nella mattinata i match dei quarti non disputati venerdì a causa del maltempo.