Madrid, il trionfo di Alcaraz: Zverev battuto in un'ora

Nella finale il 19enne spagnolo domina e sconfigge il tedesco in due set: 6-3, 6-1
Madrid, il trionfo di Alcaraz: Zverev battuto in un'ora© Getty Images

MADRID - Carlos Alcaraz sconfigge Alexander Zverev, domina la finale del Mutua Madrid Open, quarto Masters 1000 stagionale e porta a casa il successo. Il 19enne spagnolo, numero nove delle classifiche Atp ha sconfitto il tedesco in un'ora e quattro minuti. Dopo aver sconfitto Rafa Nadal e Djokovic, il baby fenomeno chiude il torneo imponendo una cocente sconfitta anche al numero tre del mondo.

Alcaraz domina in due set

La sfida non ha avuto storia. Alcaraz ha sfruttato gli errori dell'avversario (ben 5 doppi falli) e la precisione nelle risposte (totalizzandone 12 vincenti). Nel primo set ha strappato il servizio a Zverev al sesto game, mentre nel secondo ha portato a casa tre break, chiudendo con un netto 6-3, 6-1.