Roland Garros, Sonego vince ed accede al 3° turno. Eliminato Cecchinato

Il tennista torinese batte in tre set il portoghese Sousa e si regala Ruud. Invece Hurkacz ha dominato il palermitano
Roland Garros, Sonego vince ed accede al 3° turno. Eliminato Cecchinato© Getty Images

PARIGI (Francia) - Lorenzo Sonego prosegue la sua avventura al Roland Garros ed accede al 3° turno dello slam parigino per la seconda volta in carriera. L'azzurro ha sconfitto in 3 set il portoghese Joao Sousa per 7-6(4), 6-4, 6-4 in 2 ore e 40 minuti e al prossimo turno affronterà la testa di serie numero 8, Casper Ruud. Primo set molto combattuto e teso con ben 3 break a testa e la risoluzione al tie-break dove l'azzurro riesce ad avere la meglio: 7-4 il punteggio con Sonego che non ha concesso nulla nei suoi turni di battuta per un 7-6 in 59 minuti. Nel 2° set invece il torinese indirizza subito la frazione (3-0) e non si gira più per vincere la frazione 6-3 in 47'. Il copione si ripete anche nel 3° set con la differenza che Sonego salva 2 palle break sul sul 3-2 e poi trova il 2° break per portarsi 5-2 eservizio. Sousa recupera un break ma alla seconda occasione l'azzurro non delude e chiude i conti 6-4.

Cecchinato ko contro un dominante Hurkacz

Non c'è partita sul campo 14 dove il polacco Hubert Hurkacz (testa di serie numero 12) ha battuto nettamente Marco Cecchinato. Il punteggio finale parla chiaro: 6-1, 6-4, 6-2 in appena un'ora e 28 minuti con il polacco che non ha concesso una singola palla break chiudendo con l'86% di punti vinti con la prima di servizio. Il polacco conosce già il suo avversario che sarà il belga David Goffin.