Wta Eastbourne, un'ottima Giorgi vola ai quarti!

L'azzurra batte di autorità la Moguruza in due set rimontando in entrambe le frazioni
Wta Eastbourne, un'ottima Giorgi vola ai quarti!© Getty Images
TagsGiorgi

EASTBOURNE (Inghilterra) - Camila Giorgi raggiunge i quarti di finale del torneo Wta 500 di Eastbourne. L'azzurra ha sconfitto la spagnola testa di serie numero 5 Garbine Muguruza con il punteggio di 7-5, 6-3 dopo un'ora e 52 minuti. Due set in fotocopia per Camila che si è sempre trovata subito ad inseguire con un break di svantaggio ma senza mai lasciar scappar via l'avversaria: nel primo set evita il 2-5, rientra e al 12° gioco trova il break del 7-5. Nel secondo set, sotto 3-1, piazza un parziale di 5 game consecutivi per archiviare la pratica. La sua prossima avversaria uscirà dalla sfida tra Flipkens-Tomova.