Wimbledon, Cocciaretto domina il 'derby azzurro' con la Trevisan

La tennista marchigiana batte la toscana in due set (6-2, 6-0) e si guadagna l'accesso al secondo turno. Saluta invece la manifestazione londinese la Bronzetti, ko 2-0 con Li
Wimbledon, Cocciaretto domina il 'derby azzurro' con la Trevisan© Getty Images

LONDRA (Regno Unito) - Una superba prestazione contro l'altra azzurra Martina Trevisan consente ad Elisabetta Cocciaretto di centrare la qualificazione al secondo turno del Torneo di Wimbledon: la classe 2001 n.119 del ranking mondiale, all'esordio stagionale sull'erba, supera la più quotata avversaria (al 28° posto in classifica mondiale, n. 22 del seeding e fresca semifinalista al Roland Garros) in un'ora e nove minuti 6-2, 6-0, centrando il suo primo successo in carriera sia nella kermesse londinese che contro l'avversaria toscana (vincitrice nelle due precedenti occasioni).

Wimbledon, Vavassori fuori al primo turno: vince Tiafoe

Wimbledon fino al 2026 in diretta esclusiva su Sky e streaming su Now Tv

Bronzetti fuori al primo turno: vince la statunitense Li

Si ferma al primo turno l'avventura a Wimbledon di Lucia Bronzetti, all'esordio assoluto all’All England Club: la tennista riminese classe '98 e al 78° posto della classifica Wta viene sconfitta 2-0 (6-1, 6-4) dalla statunitense Ann Li, 67ª della classifica mondiale, in un'ora e due minuti. Al secondo turno la Li troverà la vincentre fra Danielle Collins, numero otto al mondo, e la ceca Bouzkova