Wimbledon LIVE: Sinner - Djokovic: segui la sfida in diretta, 2-3

Il campione serbo e il tennista azzurro si affrontano ai quarti di finale di Wimbledon

RISULTATO IN DIRETTA: Djokovic-Sinner 1-2 (5-7, 2-6, 6-3, 6-2, 6-2)

1° set: Sinner avanti

Partenza negativa per Sinner, che nei primi due giochi porta a casa solo due punti, regalando il servizio all'avversario. Il tennista italiano sembra sul punto di soccombere e sul 4-1 per Djokovic è costretto ad annullare una palla break. Sinner reagisce, chiude con un aces e nel turno successo ottiene il contro-break, sfruttando due doppi falli di Djokovic. Sul 5-5, soffia nuovamente il servizio all'avversario, e nel turno successivo porta a casa il game decisivo per vincere il primo set.

2° set: Dominio Sinner

Il tennista azzurro domina il secondo set, strappando immediatamente il servizio a Djokovic nel terzo game e mantenendo costantemente il pallino del gioco. Sul 4-2 per l'azzurro, Djokovic è costretto a cedere nuovamente il break, consentendo a Sinner di chiudere agevolmente in soli 37 minuti.

3° set: Djokovic torna in pista

Grande risposta di Novak Djokovic, che torna in gara con un set da protagonista. Il tennista serbo mantiene agevolmente i primi due turni di battuta, poi strappa il servizio a Sinner e mantiene il vantaggio fino alla fine, chiudendo con il parziale di 6-3.

4° set: Sinner cede alla distanza

Sinner in grossa difficoltà. L'azzurro commette una lunga serie di errori e sembra incapace di mantenere il pallino del gioco come nei primi due set. Djokovic esce alla distanza e dopo aver strappato due servizi , vola verso il pareggio, chiudendo sul 6-2. Nell'ultimo game infortunio per Sinner, che per recuperare una palla a rete, cade male sulla caviglia.

5° set: il trionfo di Djokovic

Il serbo non si ferma più e nella quinta frazione porta a casa il successo, strappando due servizi all'azzurro. L'ultimo set si chiude sul punteggio di 6-2.