Atp Toronto, Sonego ko al primo turno: rivivi la diretta

Termina al primo turno l'avventura del tennista azzurro battuto in due set dal britannico
8 min
Aggiorna

TORONTO (CANADA) -  Dopo le vittorie di Musetti, Arnaldi e Berrettini al Centrale è amaro l'esordio di Lorenzo Sonego all'Atp di Toronto, Masters 1000 canadese (cemento). L'azzurro è andato ko in due set per mano di Andy Murray che si è imposto per 6-7, 0-6.

21:55

Tennis, i risultati della giornata

I live di tutti i match della giornata in Canada e nel resto del mondo - APPROFONDISCI

21:35

Murray, tradizione favorevole a Toronto

Il tennista britannico ha vinto tre volte l'Open del Canada in carriera. Il primo titolo risale al 2009, battuto in finale Juan Martin Del Potro; il secondo al 2010, battuto Roger Federer, e il terzo nel 2015 con la vittoria su Novak Djokovic.

21:20

Murray è un tabù per Sonego

Andy Murray è un vero e proprio tabù per Lorenzo Sonego. L'azzurro, dopo la sconfitta di sei mesi fa a Doha è stato battuto per la seconda volta consecutiva all'Atp di Toronto.

21:05

Murray, il prossimo avversario

Andy Murray al secondo turno sfiderà il vincente del match tra il n.10 del seeding Auger-Aliassime e Max Purcell.

20:47

Murray vince il secondo set

Murray passa al secondo turno. Il britannico batte l'azzurro Lorenzo Sonego in due set: 6-7, 0-6.

20:42

Sonego-Murray: 0-5

Non c'è partita in questo secondo set. Ora Sonego al servizio per rimanere ancora nel match.

20:39

Sonego-Murray: 0-4

Dopo due ore di gioco c'è il break che spacca in due la gara. Quarantesimo errore non forzato per Sonego, tanti, anche se il punteggio è davvero severo per l'azzurro.

20:33

Sonego-Murray: 0-3

Murray tiene il turno di battuta e si porta avanti di un break su Sonego che non ha iniziato benissimo il secondo set.

20:28

Sonego-Murray: 0-2

Il primo break della gara se lo aggiudica il tennista britannico che ora sale sul doppio vantaggio.

20:27

Due palle break per Murray

Troppi errori di Sonego in questo secondo game che danno una chance importante al britannico.

20:23

Sonego-Murray: 0-1

Murray tiene il suo primo turno di battuta, suo il primo game del secondo set.

20:15

Sonego-Murray: via al secondo set

L'azzurro e il britannico tornano in campo, Murray al servizio.

20:07

Murray si aggiudica il primo set!

Murray si aggiudica il primo set al tie-break imponendosi per 7-3. 6-7 il punteggio finale in questa mini maratona durata un'ora e mezza.

19:59

Si va al tie-break!

Murray tiene il servizio a 15 e trascina il primo set al tie-break che deciderà quindi il primo set dopo quasi un'ora e mezza di gioco.

19:54

Sonego-Murray: 6-5

Il tennista azzurro tiene anche questo turno di battuta. Murray ora al servizio per cercare di portare il primo set al tie-break.

19:48

Sonego-Murray: 5-5

Murray tiene con fatica il suo quinto turno di battuta e riporta il punteggio in parità. Qualche errore di troppo di Sonego.

19:42

Murray annulla il vantaggio di Sonego

Bravo il tennista britannico che annulla entrambi i set point all'azzurro.

19:40

Due set point per Sonego!

Murray regala a Sonego due doppi falli e allora l'azzurro può sfruttare questo vantaggio.

19:36

Sonego-Murray: 5-4

A due punti dal set l'azzurro che continua a lottare in campo.

19:29

Sonego-Murray: 4-4

Dopo un'ora di gioco è ancora parità al Centrale tra Sonego e Murray. Il britannico conquista il game e si riporta in parità.

19:22

Sonego avanti!

Avanti Lorenzo Sonego che porta a casa anche il quarto turno di servizio. 4-3 in questo primo set per l'azzurro.

19:16

Sonego-Murray: 3-3

Murray con grande autorità tiene a zero il turno di servizio. Gara molto equilibrata nel primo set.

19:12

Sonego-Murray: 3-2

Errore di Murray che consegna il game all'azzurro che si riporta in vantaggio.

19:10

Sonego annulla la palla break a Murray

Serve bene Sonego ma sbaglia e regala la palla break all'avversario. L'azzurro si infuria ma con un Ace perfetto annulla il vantaggio di Murray.

19:06

Sonego-Murray: 2-2

Si chiude il game più lungo della partita. Due palle break, una per parte, annullate e alla fine è il britannico a portare a casa il punto.

19:04

Palla break per Sonego!

Bravo l'azzurro che conquista la sua prima palla break in un game molto combattuto.

18:55

Sonego-Murray: 2-1

Sonego annulla la palla break a Murray e tiene il turno di battuta, bravo l'azzurro a sfruttare l'errore dell'avvesario.

18:53

Murray spreca la palla break

Il britannico sbaglia la prima palla break del match, il suo colpo sbatte sulla rete.

18:47

Sonego-Murray: 1-1

Pronta la risposta del britannico che si aggiudica il primo game della sua gara. Il vento intanto non si placa sul Centrale.

18:44

Sonego-Murray: 1-0

Chiude con un Ace Lorenzo Sonego il primo game del match, avanti l'azzurro.

18:38

Sonego-Murray: via al match!

Si parte, con poco meno di dieci minuti di ritardo, sul campo Centrale. Condizioni meteo non ottimali, a Toronto soffia infatti un forte vento.

18:34

Sonego-Murray: inizia il riscaldamento

I tennisti sono scesi in campo per iniziare il riscaldamento in vista dell'inizio del match.

18:30

Sonego-Murray: l'orario di partenza

Slitta di circa dieci minuti l'inizio del match tra Lorenzo Sonego e Andy Murray. La sfida dovvrebbe iniziare per le 18.40 sul campo Centrale.

18:00

Sonego-Murray: i precedenti

I due tennisti si sono sfidati l'ultima volta appena sei mesi fa a Doha e ad avere la meglio in quel caso fu proprio il britannico capace di annullare ben tre match point all'azzurro. Sonego giocherà il suo primo torneo su cemento da marzo dove a Miami raggiunse gli ottavi.

17:45

Atp Toronto, Sonego-Murray: dove vedere il match in tv

Lorenzo Sonego è pronto al debutto all'Atp di Toronto. L'azzurro, in campo alle 18.30 sul Centrale, sfiderà Andy Murray. La gara sarà trasmessa sui canali Sky Sport Summer (201) e Sky Sport Tennis (203) e sarà visibile anche in streaming su Sky Go e NOW.