Nitto ATP Finals, montepremi da record: il vincitore guadagnerà una cifra incredibile!

Il torneo in programma dal 12 al 19 novembre a Torino offrirà un price money altissimo per ogni singola partita

TORINO - Prestigio, ma non solo. Le prossime ATP Finals in programma a Torino offriranno al tennisti partecipanti delle cifre da record. Il torneo metterà in palio complessivamente 15 milioni di dollari che verranno distribuiti in base ai risultati ottenuti dai singoli tennisti. La vittoria di una singola partita consentirà - mediamente - di portare a casa una somma importante, vale a dire 390.000 dollari. In pratica, vincere un solo incontro corrisponderebbe - a livello economico - a trionfare in un torneo 250 ATP, e la cifra è di poco inferiore da quella messa in palio per il vincitore di un torneo 500 ATP.

Nitto ATP Finals, quanto vale il percorso netto

Le Finals di Torino garantiranno al vincitore una cifra superiore ai quattro milioni di dollari. Conquistare il titolo con tre vittorie lungo il percorso consentirebbe un incasso di 4.021.500 dollari. Il trionfo nel torneo - pur perdendo un incontro - garantisce 4.411.500 dollari. Ma qualora si riuscisse a fare un percorso netto, vincendo tutti gli incontri delle ATP Finals, il vincitore porterebbe a casa la cifra record di 4.801.500 dollari.