Pazzesco, il fratello di Alcaraz a 12 anni già incanta a casa di Nadal

Il baby Jaime sconfitto solo in finale nel torneo Under 12 organizzato dall'Academy del maiorchino, lo stesso vinto da Carlos nel 2015: i dettagli

MADRID (SPAGNA) - Buon sangue non mente, almeno quando in campo c'è un Alcaraz con la racchetta in mano. Mentre il 20enne Carlos, nuovo fenomeno del tennis mondiale e numero 2 del mondo si prepara ad affrontare gli altri maestri nelle Nitto Atp Finals al via domenica 12 novembre a Torino, c'è stata gloria anche per il fratellino Jaime.

Dinastia Alcaraz: Jaime sulle orme di Carlos

Il più giovane degli Alcaraz infatti ha strappato applausi raggiungendo la finale Under 12 dell'ultimo torneo del Rafa Nadal Tour, organizzato dall'Academy della leggenda maiorchina del tennis. Ma se Carlos nel 2015 vinse nella stessa categoria, bissando poi il trionfo l'anno successivo nel torneo Under 14, il 12enne Jaime si è dovuto accontentare del secondo posto, sconfitto in due set da Stefan Shangichev (0-6, 1-6).