Internazionali, Trevisan ko al tiebreak: che sfida con la Shvedova!

La tennista italiana fa suo il primo set 6-0. Poi il ritorno della kazaka che ribalta la partita vincendo al tiebreak gli altri due
Internazionali, Trevisan ko al tiebreak: che sfida con la Shvedova!© LaPresse

ROMA - Sembrava un esordio dall'esito scontato quello di Martina Trevisan agli Internazionali d'Italia, invece non lo è stato affatt. La tennista italiana perde in rimonta ed esce al primo turno contro la kazaka Yaroslava Shvedova. In realtà tutto sembrava volgere verso una vittoria netta dopo il primo set portato a casa con un nettissimo 6-0 nel quale la 27enne di Firenze che non lascia nemmeno le briciole all'avversaria e chiude la contesa in appena 31 minuti. Poi il blackout e il ritorno prepotente dell'avversaria. La Shvedova cambia marcia e la ribalta clamorosamente aggiudicandosi gli altri due set al tiebreak. Nel secondo la Trevisan conquista il break al quarto game prima di subirlo al settimo. L'italiana non fa in tempo a rimettere tutto in ordine al game successivo che subisce il ritorno della kazaka. Avanti 5-3 e con il turno di battuta a favore, l'azzurra va avanti 30-0 ma poi si fa rimontare e incassa il controbreak. L'equilibrio va avanti fino al 6-6, quando la Shvedova si aggiudica il set con il punteggio di 7-4. Stesso copione nel terzo. Un equilibrio incredibile porta la sfida punto a punto. Ad uscirne vincitrice è la Shvedova, numero 665 del ranking Wta (la Trevisan è numero 97). Per l'azzurra arriva un'incredibile eliminazione.