Sinner a cena alla Langosteria di Parigi: tutto sul ristorante amato da Neymar

Il tennista italiano in uno dei locali più esclusivi della capitale francese in compagnia della nuova fidanzata, la russa Anna Kalinskaya
Sinner a cena alla Langosteria di Parigi: tutto sul ristorante amato da Neymar
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In attesa dei Roland Garros, Jannik Sinner si è concesso una gustosa cena in uno dei locali più esclusivi ed eleganti di Parigi: la Langosteria. Il tennista era in compagnia della nuova fidanzata, la collega russa Anna Kalinskaya. Il ristorante è molto amato dagli sportivi e per anni è stato frequentato da Neymar quando l'attaccante militava nel Paris Saint-Germain. La Langosteria è un marchio rigorosamente italiano, sinonimo di eccellenza. Nato nel 2007 grazie all'imprenditore Enrico Buonocore dopo il successo dei locali di Milano e Paraggi ha scelto di aprire anche all'estero: nel 2021 a Parigi e prossimamente a Londra e Miami. Langosteria è un nome studiato per essere unico e distintivo che prende vita dall’unione del cibo preferito di Buonocore, le langoustine, (ovvero gli scampi) e la parola osteria.

Langosteria di Parigi: dove si trova e perché è famoso

La Langosteria di Parigi si trova al settimo piano dell'Hotel Cheval Blanc, con uno spazio interno aperto su una terrazza super panoramica. L'affaccio è sulla Senna, con una vista mozzafiato a 360 gradi sui tetti della città. Il design del locale francese, curato dall'architetto americano Peter Marino, rispetta le linee guida di stile presenti anche negli altri ristoranti del gruppo, a partire dal layout della sala con il tipico incrocio di corridoi, il banco bar, il raw bar con la sua vetrina e la vista sulla cucina. La sede parigina propone un menu firmato da Michele Biassoni, elaborato nel rispetto della stagionalità di prodotti come pesce, crostacei, frutta e verdura, che evolve nel corso dei mesi.

Langosteria di Parigi menu: piatti e vini esclusivi

Tra i piatti iconici: l'aragosta blu della Bretagna, i gamberi rossi di Sicilia con pecoricono e taccole, la langoustine crude con zenzero e rabarbaro, la ventrèche di tonno rosso al carbone, gli agnolotti di cernia nera con salsa caciucco. "Lo stile gastronomico di Langosteria si basa sul gusto italiano e mediterraneo, ma Francia abbiamo prodotti molto pregiati come le capesante, il Foie Gras, le ostriche. Da questo incontro è nato per esempio uno dei nostri piatti tra i più apprezzati la Tartare di scampi di Sicilia con Foie Gras e riduzione di Sauternes", ha spiegato chef Biassoni. Curatissima ed originale la carta dei vini che conta oltre 200 etichette tra importanti cantine e realtà di nicchia di altissimo livello, con una fantastica scelta di bollicine francesi, oltre che una notevole lista di cocktail anche per il dopocena.


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