Beach Volley Europei U20: l’Italia fuori dal podio

Si sono conclusi oggi a Cesenatico gli Europei Under 20 di beach volley. Le coppie azzurre si sono fermate ai piedi del podio.

CESENATICO - Terminati oggi gli Europei Under 20 di beach volley. Nessuna medaglia è stata conquistata dalle coppie azzurre che erano riuscite a superar ei turni preliminari. In campo femminile le azzurrine Bianchin-Frasca hanno prima perso 2-1 contro le ucraine Sulima-Udovenko, poi con lo stesso punteggio sono state sconfitte dalle norvegesi Maaseide-Helland-Hansen chiudendo così al 6° posto. Meglio hanno fatto Enzo-Lantignotti che grazie a un percorso perfetto si erano guadagnate la semifinale contro le austriache Strauss-Strauss, contro le quali però hanno perso 2-0. Nella finale per il terzo posto, poi, hanno perso sempre 2-0 contro le polacche Kociolek-Gruszczynska, chiudendo così al quarto posto. Simile la situazione nel torneo maschile, con Chinellato-De Fabritiis che prima hanno perso 2-1 contro i serbi Lozic-Klasnic, poi nella finalina per il quinto posto sono stati sconfitti 2-0 dai norvegesi Sorum-Lauten. Le speranze di medaglia soeranono affidate invece a Felice-Mazzon che si giocavano l’entrata in finale contro i russi Margiev-Leshukov, contro i quali però hanno perso 2-0. Nella finale per il terzo posto, invece, sono stati battuti 2-0 dai lituani Rumsevicius-Kazdailis.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA