Beach Volley: European Games eliminate Gioria-Momoli

Le due azzurre cedono alle polacche Gruszczynska-Baran 2-0 (21-19, 21-17) e chiudono al 17° posto. Stasera scenderanno in campo (ore 18 italiane) Giombini-Toti, impegnate negli ottavi di finale contro le azere Cunha-Liubymova

BAKU (AZERBAIJAN)- Nel torneo di Beach Volley femminile le italiane Giulia Momoli e Daniela Gioria hanno chiuso al 17esimo posto dopo esser state sconfitte dalle polacche Gruszczynska-Baran 2-0 (21-19, 21-17). La coppia italiana nel primo set ha giocato alla pari delle avversarie, che però nel finale hanno piazzato il break vincente. Nel secondo parziale le polacche, invece, si sono subito portate avanti e poi hanno gestito il vantaggio. Stasera scenderanno in campo (ore 18 italiane) Laura Giombini e Giulia Toti, impegnate negli ottavi di finale contro le azere Cunha-Liubymova.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA