Beach Volley: Campionato Indoor, vincono Caminati-Rossi e Lestini-Zuccarelli

Concluse a Spotorno le finali al coperto. I neo campioni hanno battuto in finale Lupo-Vanni 2-1 (15-11, 15-17, 15-12), Agata e Monica hanno superato nell'ultima sfida Annibalini-Allegretti 2-1 (15-3 12-15 15-10)
Beach Volley: Campionato Indoor, vincono Caminati-Rossi e Lestini-Zuccarelli© Fipav

SPOTORNO (GENOVA)- Si è conclusa la tre giorni di gare di Spotorno che ha decretato i nomi delle coppie che hanno vinto la seconda edizione del Campionato Italiano di beach volley indoor.
Nel tabellone femminile la vittoria è andata ad Agata Zuccarelli e Monica Lestini che in finale si sono imposte 2-1 (15-3 12-15 15-10) su Eleonora Annibalini e Jessica Allegretti. Terzo posto per Greta Cicolari e Giulia Toti che hanno battuto 2-1 (15-10, 12-15, 15-10)  Martina Arditi ed Elena Colombi.
Nel torneo maschile, invece, ad imporsi sono stati Marco Caminati ed Enrico Rossi vittoriosi nella partita decisiva su Andrea Lupo e Francesco Vanni per 2-1 (15-11, 15-17, 15-12). Sul gradino più basso del podio Davide Benzi e Matteo Martino che hanno vinto 2-0 (16-14, 15-8) contro Daniele Di Stefano e Carlo Bonifazi.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA