Europei U.18: le coppie azzurre si fermano agli ottavi

Tega-Cigola, nel femminile, sconfitte 2-0 (21-11, 23-21) dalle svizzere Kernen-Bossart. Nel maschile Acerbi-Burgmann cedono 2-1 (18-21, 24-22, 15-11) ai russi Panchenko-Chuprinov

LUBIANA (SLOVENIA)- Finisce agli ottavi di finale l’avventura per le coppie azzurre impegnate nei Campionati Europei Under 18 di beach volley in corso di svolgimento allo Sport Park Ludus Crnuce di Lubiana (Slovenia).

Nel torneo femminile infatti le azzurrine Margherita Tega e Luna Cicola, dopo aver rimediato due vittorie e una sconfitta nella Pool E, hanno ceduto 2-0 (21-11, 23-21) alle svizzere Kernen/Bossart negli ottavi di finale perdendo così la possibilità di proseguire il torneo.

Nel torneo maschile, gli azzurrini Raoul Acerbi e Michael Burgmann, dopo due sconfitte e una vittoria ottenute nella Pool D, sono usciti poi sconfitti 2-1 (18-21, 24-22, 15-11) nella gara valevole l’accesso ai quarti di finale contro i russi Panchenko/Chuprinov. Anche per Raoul e Michael si chiude al 9° posto l’avventura nella rassegna continentale di categoria.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA