Sitting Volley: Il primo titolo è della Campania

Nel Cmpionato Italiano disputato ad Aversa la regione ospitante ha chiuso a punteggio pieno il torneo, piazzandosi al primo posto davanti all’Emilia Romagna. Terza posizione per Lombardia/Piemonte che ha preceduto la selezione Abruzzo/Basilicata

AVERSA (NAPOLI)- Si è chiuso con la vittoria della Selezione Campania il primo Campionato Italiano di Sitting Volley Maschile riservato alle Rappresentative Regionali. Di fronte al pubblico del Palasport Jacazzi (Aversa) la Campania ha chiuso a punteggio pieno il torneo, piazzandosi al primo posto davanti all’Emilia Romagna. Terza posizione per Lombardia/Piemonte che ha preceduto la selezione Abruzzo/Basilicata. Al termine dell'evento si è tenuta un'esibizione della nazionale maschile guidata dal tecnico Romano Piaggesi.
Risultati: Emilia Romagna - Lombardia/Piemonte 2-0, Campania - Abruzzo/Basilicata 2-0, Abruzzo/Basilicata - Emilia Romagna 1-2, Lombardia/Piemonte - Campania 0-2, Emilia Romagna - Campania 0-2, Abruzzo/Basilicata - Lombardia/Piemonte 1-2.
Classifica: Campania 9, Emilia Romagna 5, Lombardia/Piemonte e Abruzzo/Basilicata 2.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA