Volley: Volley Scuola, Il Plinio Seniore non sbaglia col Salvini

Nello Junior Maschile, il Di Vittorio Lattanzio batte 3-0 il Matteucci. Nell'Open Maschile il Paolo Baffi supera il Democrito

ROMA – E’ ripartito oggi, dopo il weekend, Volley Scuola, il torneo di pallavolo riservato agli istituti di Roma e provincia.

La fase degli ottavi volge ormai al termine.

Nelle gare della giornata, nella categoria Junior Maschile, l'Istituto d'Istruzione Superiore Di Vittorio Lattanzio ha rifilato un secco 3-0 all'Istituto Tecnico Commerciale e per Geometri Carlo Matteucci.

Nella categoria Open Femminile le ragazze dell'Istituto d'Istruzione Superiore Paolo Baffi Fiumicino crollano fra le mura amiche contro il Liceo Classico Plauto. Le padrone di casa partono bene vincendo il primo set sul parziale 25-23, ma le ospiti cominciano a spingere di più e la squadra della professoressa Florio viene travolta. Il Plauto si aggiudica tre set di fila e si aggiudica la vittoria finale di 3-1, dopo una rimonta incredibile. Nell'altra gara l'Istituto Tecnico Industriale Pacinotti-Archimede tiene banco in casa contro l'Istituto d'Istruzione Superiore Leopoldo Pirelli e strappa la vittoria per 3-0, rischiando forse qualcosa nel secondo set, nel quale le ospiti hanno provato a far male alle avversarie per cercare di cambiare le sorti della partita.

Nell'Open Maschile l'Istituto d'Istruzione Superiore Paolo Baffi di Fiumicino trova sorte migliore delle compagne protagoniste nel femminile. La squadra di Leonardi non teme il Liceo Statale Classico e Scientifico Democrito, una squadra ostica e certamente tra le formazioni più temibili nella competizione. Gli ospiti, sull'uno pari, cominciano a giocare con maggiore determinazione e alla fine possono festeggiare per il successo in trasferta. Bella prova del Liceo Scientifico Plinio Seniore contro l'Istituto d'Istruzione Superiore Via Salvini. I padroni di casa giocano una gara perfetta, sbagliando forse qualcosa nel secondo set, vinto dagli ospiti, e si impongono con il massimo risultato.

I RISULTATI-

Junior Maschile – Ottavi: I.I.S.S. Di Vittorio Lattanzio – I.T.C.G. Matteucci 3 – 0 (25-22, 25-22, 25-17)

Open Femminile – Ottavi: I.I.S. Paolo Baffi Fiumicino - Liceo Classico Plauto 1 – 3 (25-23, 20-25, 22-25, 21-25); I.T. I. Pacinotti-Archimede – I.I.S. Leopoldo Pirelli 3 – 0 (25-14, 27-25, 25-08)

Open Maschile – Ottavi: L.S. Classico S. Democrito - I.I.S. Paolo Baffi Fiumicino 1 – 3 (19-25, 25-23, 13-25, 13-25); L. S. Plinio Seniore - Ist.Istr.Sup. Via Salvini 3 – 1 (25-22, 24-26, 25-15, 25-21)

IL PROGRAMMA DEL 3 MAGGIO-

Junior Femminile – Ottavi: ore 10.30 (Roma) Ist. Domitia Lucilla - Ist. Magistrale G.Bruno

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA