Volley Scuola: il Copernico strappa la vittoria al tie-break

I ragazzi di Simone Ucci si portano in vantaggio2-0, subiscono la rimonta ma poi domano il Confalonieri. Nell'Open Maschile il Francesco D'Assisi conquista la vittoria con un netto 3-0 sul Vailati.
4 min

ROMA- Seconda giornata dei quarti di finale ricca di emozioni nel Volley Scuola – Trofeo Acea con il Francesco D’Assisi che conquista la vittoria con un netto 3-0 sul Vailati. Nell’altra gara dell’Open Maschile sorride invece la squadra ospite: l’Istituto d’Istruzione Superiore Leonardo Da Vinci parte benissimo e prova a tenere banco nei primi due set, ma sul 13-25 nel terzo parziale il Morgagni archivia la pratica con un tris che non lascia scampo ai padroni di casa.

Sfida avvincente anche nello Junior Maschile tra l’Istituto d’Istruzione Superiore Via Copernico e il Confalonieri De Chirico: i ragazzi di Simone Ucci si portano in vantaggio sul 2-0, ma gli avversari non si arrendono e pareggiano i conti nel quarto set sul 28-30. Al tie-break i padroni di casa mettono il turbo e riescono a spuntarla sul 15-13.

Tutto facile per l’Istituto d’Istruzione Superiore Via Silvestri nello Junior Femminile. L’ex Malpighi, l’istituto ad aver conquistato il maggior numero di trofei nelle varie edizioni del torneo scolastico di volley, cala il tris al Vivona e attende il prossimo match.

I RISULTATI 3 MAGGIO-

Open Maschile – Quarti: Liceo Scientifico Francesco D'Assisi – Liceo Sc. Vailati 3-0 (25-9, 25-15, 25-15); I.I.S. Leonardo Da Vinci – Liceo Morgagni 0-3 (28-30, 21-25, 13-25).

Junior Maschile – Quarti: I.I.S. Via Copernico – Confalonieri De Chirico 3-2 (25-18, 25-22, 21-25, 28-30, 15-13).

Junior Femminile – Quarti: Liceo Classico Francesco Vivona – I.I.S. Via Silvestri 301 Ex Malpighi 0-3 (20-25, 18-25, 15-25).

IL PROGRAMMA DEL 4 MAGGIO-

Open Femminile – Quarti: Ore 11 (Roma) Liceo Scientifico Statale Nomentano – L.S.S. Tullio Levi Civita

Open Maschile – Quarti: Ore 10 (Roma) I.I.S. Pacinotti-Archimede – I.I.S. Salvini; Ore 12.30 (Ostia) L.S.S. Antonio Labriola – I.I.S. Federico Caffè

Junior Femminile – Quarti: Ore10 (Morlupo) Margherita Hack – I.I.S. Salvini A

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA