CONCLUSA L’89ESIMA EDIZIONE DELLO CSIO DI ROMA PIAZZA DI SIENA MASTER FRATELLI D’INZEO

Conclusa, domenica 29 maggio, con il tradizionale Carosello dei Carabinieri l’89esima edizione dello CSIO di Roma Piazza di Siena Master Fratelli d’Inzeo. Grande soddisfazione della Federazione Italiana Sport Equestri e di Sport e Salute per un’edizione che ha regalato molte soddisfazioni dal punto di vista organizzativo. La più bella di sempre hanno detto in tanti. Se con la vittoria della Francia nella Coppa delle Nazioni Intesa Sanpaolo l’Italia si è dovuta accontentare della penultima posizione, nel Rolex Gran Premio Roma, vinto dall’irlandese Denis Lynch ci ha pensato Piergiorgio Bucci a far festeggiare gli azzurri, grazie al terzo posto ottenuto in sella a Cochello. Il Carabiniere scelto Emanuele Gaudiano in sella a Chalou, invece, aveva apposto la sua firma nella spettacolare Sei Barriere Loro Piana. Tra i giovani a conquistare la Coppa del Presidente Intesa Sanpaolo è stata la Sicilia, al termine di una gara a due manches che ha visto alla partenza sul campo del Galoppatoio ben 17 squadre di altrettanti Comitati Regionali FISE d’Italia. Concluso l’evento di questo 2022, si pensa già alla prossima edizione, quella delle novante candeline.