58esima Coppa Canottieri - Gli highlights del 6 luglio

6 luglio - h19 Over 60 Girone B: CC Lazio B – RCC Tevere Remo 8-3 3 Donatacci, 2 Castelli, 2 Muci, Giudice (CCLA), 2 Zanin, Cramarossa (RCCTR) La Lazio inizia bene nel primo tempo portandosi sul +3 e si conferma sulla lunga distanza h20 Over 50 Girone A: Sporting Eur – Villa Flaminia 8-7 3 Luciano, 2 Sarti, Busnengo, Salveta, Amato (SPO), 5 Morri, 2 Catalano, (VF) Partenza sprint del Villa Flaminia che va in doppio vantaggio ma subisce la rimonta sulla lunga distanza dello Sporting. h21 Over50 Girone B: RCC Tevere Remo – CT Eur 1-5 Granzotto (RCCTR), 2 Minicucci, 2 Proietti, Caleca, (CTE) Il CT Eur parte col piede giusto e mantiene con tranquillità il vantaggio ottenuto nella prima parte di gara con una prestazione solida. h22 Assoluti Girone B: CC Aniene B – CC Roma A 2-3 P. Abrignani, Celani (CCAB), 2 Rezzi, Astolfoni, (CCRA) Finisce 3-2 per il CC Roma un tiratissimo match contro il CC Aniene B, incerto fino alla fine. Decide la doppietta d'autore di Edoardo Rezzi. Commento: Nel primo match di stasera in campo gli Over 60 nel derby con il match tra CC Lazio B e RCC Tevere Remo. Il CC Lazio parte forte e chiude sul 5-2 il primo tempo. Nella ripresa il divario aumenta e i biancocelesti portano a casa tre punti quasi facili contro una Tevere Remo in campo con senza riserve. Nel secondo match in scena gli Over 50. Il Villa Flaminia parte fortissimo ma lo Sporting non demorde e rimonta già nel primo tempo, mantenendo il minimo vantaggio anche nella ripresa. Ottima tripletta per Luciano ma il premio di migliore in campo va a Morri del Villa Flaminia autore di ben 5 reti. Nel terzo match ancora in campo gli Over 50: successo del CT Eur per 5-1 sul Reale Circolo Canottieri Tevere Remo, con gli all-reds che vanno in vantaggio già nel primo tempo e poi sono stati bravi ad amministrare con una prestazione di grande solidità difensiva. Nel quarto incontro, categoria Assoluti, si sono affrontate CC Aniene B e CC Roma A ed è finita col successo dei giallorossi per 2-3 grazie alla doppietta d'autore di Edoardo Rezzi (un goal su punizione e uno con un delicato e calibrato esterno destro a incrociare sul portiere in uscita). Incontro tirato, agonisticamente valido e dalle mille emozioni contrastanti.