58esima Coppa Canottieri - Gli highlights del 7 luglio

7 luglio h19 Over 50 Girone B: CC Lazio – Circolo Magistrati Corte Dei Conti 8-1 5 Barbarossa, 2 Crea, Mistretta (CCLA), Anagni (CMCDC) Corte dei Conti in vantaggio nei primissimi minuti ma il CC Lazio si riprende subito e dilaga nella ripresa con le reti di Barbarossa. I padroni si assicurano la piazza d'onore h20 Over 40 Girone A: CC Lazio – CC Roma 4-2 2 De Bella, Benedetti, Marchettini (CCL), 2 Di Felice (CCR) Match equilibrato che il CC Lazio conduce dall'inizio alla fine, assicurandosi così il primo posto finale nel girone! h21 Assoluti A: CC Lazio A – TC Parioli 1-1 Saddemi (CCLA), Matteucci (TCP) Pareggio tiratissimo con il CC Lazio che conquista la prima piazza grazie a questo punto ottenuto contro un coriaceo TC Parioli. h22 Assoluti Girone C: CC Roma B – CT Eur 3-3 Boni, Procario, Guadalupi (CCRB), 2 Donferri, Langiano (CTE) Altro match decisivo per il passaggio del turno e molto combattuto negli Assoluti: finisce pari dopo tanti capovolgimenti e il CC Roma B elimina proprio gli avversari grazie alla differenza reti. Commento: Nel primo match di stasera in campo gli Over 50 con l'incontro tra CC Lazio e Circolo Magistrati della Corte dei Conti. Vince nettamente il CC Lazio 8-1 dopo essere passato in svantaggio grazie a una prestazione solida che almeno assicura il terzo posto d'onore ai biancoazzurri. Nel secondo match in scena gli Over col derby tra CC Lazio e CC Roma. Finisce 4-2 per i padroni di casa che hanno condotto dall'inizio alla fine un incontro comunque equilibrato. Con questi tre punti i biancoazzurri conquistano il primo posto nel loro girone. Nel terzo match in campo il primo dei due match Assoluti della serata, con l'incontro tra CC Lazio A e TC Parioli. Finisce in parità 1-1 con il TC Parioli che si conferma squadra rocciosa ma anche abbonata ai pareggi (3 su 3), mentre il CC Lazio A conquista il primo posto grazie agli scontri diretti e alla differenza reti. Nel quarto incontro, sempre categoria Assoluti, si sono affrontate CC Roma B e CT Eur. Dopo un primo tempo equilibrato e terminato in parità, nella ripresa i ragazzi dell'Eur hanno saputo allungare fino al 3-1 con una preziosa doppietta di Donferri ma il CC Roma B ha recuperato nel finale chiudendo sul 3-3 Grazie a questo pareggio il CC Roma B elimina proprio il CT Eur grazie alla differenza reti.