58esima Coppa Canottieri - Gli highlights del 12 luglio

h20 CALCETTO ASSOLUTI, Quarti di Finale: C.C. Tevere Remo A – C.C. Roma B 3 – 2, Enrico Procario, Massimo Gilardi (C.C. Roma), Claudio Castroni, Giuseppe Picca (2) (C.C. Tevere Remo) Poco prima della fine del primo tempo 2 a 1 in seguito nel secondo tempo bellissima rimonta del C.C. Tevere Remo grazie alla doppietta di Giuseppe Picca! h21 CALCETTO ASSOLUTI, Quarti di Finale: C.C. Aniene A – Corte dei Conti: 4 – 1, Guglielmo Bianchi, Autogol (Corte dei Conti), Giovanni Bay (2), Carlo Di Bella (C.C. Aniene A) Netta vittoria del C.C Aniene che vince con 3 gol di vantaggio, decisiva la doppietta di Giovanni Bay! h22 CALCETTO ASSOLUTI, Quarti di Finale: C.C. Lazio A – C.C. Aniene B – 2 – 0 Giordano Rocco, Francesco Saddemi (C.C. Lazio A) Match straordinario con 2 gol del Circolo Canottieri Lazio A che si porta a casa i quarti di finale contro il Circolo Canottieri Aniene B! h23 CALCETTO ASSOLUTI, Quarti di Finale: Tennis Club Parioli – C.C. Roma A: 0 – 2, Dario Catania, Mario Pompa (C.C. Roma) Ultimo match meraviglioso, stupenda vittoria del Circolo Canottieri Roma contro il Tennis Club Parioli! Commento: 58° Edizione della Coppa dei Canottieri Fideuram. 9 Circoli tra i più prestigiosi della Capitale si contendono i 4 trofei in palio (Over 60, Over 50, Over 40, Assoluti) e la Coppa Babbo Valiani per il Circolo che si aggiudica più trofei. Prima gara dei quarti di finale degli Assoluti, bellissima sfida dove il Circolo Canottieri Tevere Remo si aggiudica la vittoria contro il Circolo Canottieri Roma B per il risultato di (3 – 2) con una doppietta finale favolosa di Giuseppe Picca (Man of the Match). Seconda sfida della categoria Assoluti tra il Circolo Canottieri Aniene A e la Corte Dei Conti, nel quale vede la prima squadra rimontare la partita con una doppietta di Giovanni Bay tra cui uno dei gol segnato grazie all’assist di Ugo Rebecchini (Man of the Match). Terzo e penultimo match della categoria Assoluti tra il Circolo Canottieri Lazio A contro il Circolo Canottieri Aniene B, in questa sfida la prima squadra ha avuto la meglio sulla seconda passando i quarti di finale con due gol strepitosi, il primo di Giordano Rocco e il secondo di Francesco Saddemi premiato come Man of the Match. Quarta e ultima partita della categoria Assoluti che ha visto sfidarsi il Tennis Club Parioli contro il Circolo Canottieri Roma A che nel primo tempo finisce con un pareggio di (0 – 0). Inizio del secondo tempo molto acceso tra le due squadre, la partita si sblocca solo nel finale nel quale il Circolo Canottieri Roma segna ben due gol da incorniciare, il primo di Dario Catania e il secondo del portiere Mario Pompa (Man of the Match).