Volley - torneo Serie Nazionale: i vincitori della tappa di San Remo

Si è conclusa quest’ oggi la 2° Tappa del Torneo Serie Nazionale di beach volley. A fare da scenario a questo evento è stato la struttura balneare “Bagni Italia” di Sanremo (IM). La manifestazione ha preso il via venerdì con le qualifiche per il main draw, mentre sabato si sono disputati i match che hanno formato il tabellone delle finali. La finalissima del tabellone femminile ha visto darsi battaglia quattro atlete provenienti dalla capitale. Ad aggiudicarsi l'ultimo atto è stata la coppia composta da Alice Gradini e Federica Frasca; il duo allenato da Davide Chiappini infatti, ha superato al tie break 2-1 (21-19, 16-21, 15-10) Giulia Toti e Jessica Allegretti, conquistando così il primo posto e 500 punti nella classifica nazionale. La finale per il 3°/4° posto invece se la sono aggiudicata Maria Rachele Mancinelli ed Erika Ditta dopo la vittoria per 2-1 (19-21, 21-17, 17-15) ai danni di Valentina Calì ed Eleonora Annibalini. A trionfare nel tabellone maschile sono stati Andrea Abbiati e Tiziano Andreatta che in finale hanno superato 2-0 (21-18, 21-12) Matteo Cecchini e Matteo Ingrosso. Abbiati-Andreatta conquistano il primo posto nella 2a tappa del cirucito dopo essersi piazzati quarti nella 1a Tappa di Terracina; per loro anche 500 punti nella classifica nazionale. A salire sul gradino più basso del podio sono stati Alessandro Carucci ed Edgardo Ceccoli dopo la vittoria nel match valevole per il 3° posto, ottenuta con il risultato di 2-1 (23-21, 19-21, 15-10) contro il duo formato da Riccardo Giumelli e Sergio Seregni.