La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Adam Ounas

Adam Ounas è un centrocampista del Lilla che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 407 minuti. É partito titolare in 3 presenze su 33 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 14 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 5 aprile, gara in cui ha giocato solo 2 minuti con la maglia del Lilla contro l'Olympique Marsiglia, nella vittoria per 3-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Nantes il 20 agosto, avendo segnato nella vittoria per 2-0.

La gara casalinga contro il Nizza, il 19 maggio, sarà la prossima gara di Ligue 1 per il Lilla, che ha 58 punti e occupa il 3° posto.

Nella passata stagione di Ligue 1 Ounas ha giocato 21 partite con il Lilla, realizzando 1 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Lilla nell'aprile 2024, il centrocampista ha collezionato 42 presenze in campionato con il Napoli, per un totale di 3 gol.

All'età di 18 anni e 327 giorni, Ounas ha debuttato in Ligue 1, il 4 ottobre 2015, con il Bordeaux. Il centrocampista ha segnato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro il Lorient. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Lilla, in Ligue 1 è stata nella sfida contro il Montpellier il 4 settembre 2022.

In totale, nella sua carriera in Ligue 1, conta 103 presenze con 12 reti realizzate e 9 assist per i compagni. Ounas è stato espulso due volte in Ligue 1, oltre ad aver ricevuto 15 cartellini gialli.