La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Amadou Sagna

Il centrocampista del Guingamp Amadou Sagna è sceso in campo in ogni gara di Ligue 2 del 2023/2024, 21 volte da titolare e 16 a gara in corso.

La sua ultima partita in campionato risale al 10 maggio, gara in cui ha giocato 75 minuti con la maglia del Guingamp contro il Paris FC, nella sconfitta per 2-1. Il centrocampista ha segnato 5 gol in questo campionato.

É stato contro il Rodez il 23 gennaio che Sagna ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 3-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Annecy il 5 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

Il Guingamp si trova all'8° posto nella classifica stagionale, con 51 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 17 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Laval.

Sagna ha giocato 37 partite di Ligue 2 nell'ultima stagione con il Niort, realizzando 4 gol e fornendo 5 assist vincenti.

Sagna è passato a giocare con il Guingamp nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Niort, con cui ha collezionato 37 presenze in campionato, con 4 gol e 5 assist.