La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Andreas Christensen

Il difensore del Barcellona Andreas Christensen ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1886 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Christensen ha giocato la sua ultima partita il 13 maggio, con il Barcellona: una vittoria per 2-0 contro la Real Sociedad, in cui ha giocato 70 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Christensen nella competizione è arrivato nella sconfitta per 4-2 contro il Girona, il 4 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Real Madrid il 21 aprile, con una rete nella sconfitta per 3-2.

La trasferta contro l'Almería, il 16 maggio, sarà la prossima sfida di LaLiga per il Barcellona, che ha 76 punti e occupa il 2° posto.

Nell'ultima stagione con il Barcellona in Primera División Christensen ha collezionato 23 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 assist.

Christensen ha iniziato la sua esperienza con il Barcellona nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Chelsea, con cui ha collezionato 147 presenze in campionato.

Il 13 agosto 2022 Christensen ha debuttato in LaLiga, all'età di 26 anni e 125 giorni contro il Rayo Vallecano. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 50 partite, con 3 gol e 3 assist.