La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Andrej Kramaric

Andrej Kramaric, attaccante dell'Hoffenheim, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2117 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'ultima partita dell'attaccante in campionato è stata il 12 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Hoffenheim contro il Darmstadt, nella vittoria per 6-0. L'attaccante ha segnato 12 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 8° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024.

É stato contro l'RB Lipsia il 3 maggio che Kramaric ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Heidenheim il 26 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

L'Hoffenheim occupa il 7° posto in classifica, con 43 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 18 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Bayern Monaco.

Nella passata stagione di Bundesliga Kramaric ha giocato 32 partite con l'Hoffenheim, realizzando 12 gol e fornendo 3 assist.

A gennaio 2016 l'Hoffenheim ha acquisito in prestito Kramaric, al tempo giocatore del Leicester City, squadra per cui ha collezionato in totale 15 presenze in campionato, realizzando due gol. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore dell'Hoffenheim a luglio 2016.

Il 23 gennaio 2016 Kramaric ha debuttato in Bundesliga, all'età di 24 anni e 218 giorni contro il Bayer Leverkusen. Finora in Bundesliga, ha giocato 253 partite, con 112 gol e 44 assist.