La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Antoine Griezmann

Antoine Griezmann è un attaccante dell'Atletico Madrid che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2311 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 27 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 27 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Atletico Madrid contro l'Athletic Bilbao, nella vittoria per 3-1. L'attaccante ha segnato 13 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 9° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Griezmann nella competizione è stato in una doppietta nella vittoria per 3-1 contro il Girona, il 13 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rayo Vallecano il 28 agosto, con una rete nella vittoria per 7-0.

La prossima sfida per l'Atletico Madrid - che è al 4° posto con 67 punti - sarà una sfida casalinga contro il Celta Vigo, il 12 maggio.

Nell'ultima stagione con l'Atletico Madrid in Primera División Griezmann ha collezionato 38 presenze, gare in cui ha segnato 15 gol e fornito 16 assist vincenti.

An agosto 2021 l'Atletico Madrid ha acquisito in prestito Griezmann, al tempo giocatore del Barcellona, squadra per cui ha collezionato in totale 74 presenze in campionato, realizzando 22 gol e fornendo 11 assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore dell'Atletico Madrid a luglio 2023.

Il 29 agosto 2010 Griezmann ha fatto il suo esordio in LaLiga con la Real Sociedad, a 19 anni e 161 giorni, contro il Villarreal. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Atletico Madrid, in LaLiga è stata nella sfida contro il Rayo Vallecano il 25 agosto 2014.

Finora in LaLiga, ha collezionato 488 presenze con 187 reti realizzate e 82 assist per i compagni.