La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Antony Matheus dos Santos

Antony, attaccante del Manchester United, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1302 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 6 maggio, con il Manchester United: una sconfitta per 4-0 contro il Crystal Palace, in cui ha giocato 60 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Burnley il 27 aprile, avendo segnato nel pareggio 1-1.

Il Manchester United è attualmente all'8° posto nella classifica stagionale, con 54 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 12 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Arsenal.

Nell'ultima stagione con il Manchester United in Premier League Antony ha collezionato 25 presenze, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

Antony è passato a giocare con il Manchester United nel settembre 2022, mentre prima giocava con l'Ajax, con cui ha collezionato 57 presenze in campionato, con 18 gol e 14 assist.

Antony ha avuto un buon impatto al suo debutto in Premier League con il Manchester United il 4 settembre 2022. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro l'Arsenal, all'età di 22 anni e 192 giorni. Finora in Premier League, ha collezionato 53 partite, con 5 gol e 3 assist.