La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ao Tanaka

Il centrocampista del Fortuna Düsseldorf Ao Tanaka ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2203 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza l'11 maggio, con il Fortuna Düsseldorf: un pareggio per 1-1 contro l'Holstein Kiel, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 7 gol in questo campionato.

É stato contro lo Schalke 04 il 27 aprile che Tanaka ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Kaiserslautern il 21 ottobre, avendo realizzato due reti nella vittoria per 4-3.

La gara casalinga contro Magdeburg, il 19 maggio, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per il Fortuna Düsseldorf, che ha 60 punti e occupa il 3° posto.

Nell'ultima stagione con il Fortuna Düsseldorf in 2. Bundesliga Tanaka ha collezionato 22 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 passaggio vincente.

A luglio 2021 Tanaka, in quel periodo giocatore del Kawasaki Frontale, ha iniziato a giocare per il Fortuna Düsseldorf in prestito. Ha collezionato 79 presenze in campionato in totale con Kawasaki Frontale, realizzando sette gol e fornendo sette assist. Il suo passaggio a giocatore del Fortuna Düsseldorf è stato definitivo a luglio 2022.

Tanaka ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con il Fortuna Düsseldorf il 20 agosto 2021 come subentrato contro l'Holstein Kiel all'età di 22 anni e 344 giorni. In generale in 2. Bundesliga, ha giocato 80 partite, con 9 gol e 5 assist.