La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Azzedine Ounahi

Azzedine Ounahi, centrocampista dell'Olympique Marsiglia, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1214 minuti. É partito titolare in 15 presenze su 32 giornate ed è subentrato 6 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 24 aprile, con l'Olympique Marsiglia: un pareggio per 2-2 contro il Nizza, in cui ha giocato solo un minuto. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2023/2024.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-0 contro il Rennes, il 3 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Reims il 12 agosto, con una rete nella vittoria per 2-1.

La trasferta contro il Reims, il 15 maggio, sarà la prossima gara di Ligue 1 per l'Olympique Marsiglia, che ha 47 punti e occupa l'8° posto.

Ounahi ha giocato 7 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con l'Olympique Marsiglia, realizzando 1 gol.

Ounahi ha iniziato la sua esperienza con l'Olympique Marsiglia nel gennaio 2023, mentre prima giocava con l'Angers, con cui ha collezionato 47 presenze in campionato, con 2 gol e 1 assist.

A 21 anni e 118 giorni, Ounahi ha iniziato bene la sua carriera in Ligue 1, il 15 agosto 2021, con l'Angers. Il centrocampista ha segnato nella sua prima gara nella competizione, contro il Lione. Ha realizzato un gol al suo debutto in Ligue 1 con la sua attuale squadra, l'Olympique Marsiglia, contro il Nantes l'1 febbraio 2023.

In generale, in Ligue 1, ha giocato 75 gare con 5 gol e un assist.