La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Cedric Teuchert

Cedric Teuchert del Hannover 96 è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1241 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 di queste presenze, su 33 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 14 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 5 maggio, con l'Hannover: una vittoria per 3-2 contro il Paderborn, in cui ha giocato 15 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 11 gol nel 2023/2024 - primo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Teuchert nella competizione è stato nella vittoria per 3-0 contro Magdeburg, il 31 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Elversberg il 29 luglio, con una rete nel pareggio 2-2.

La prossima sfida per l'Hannover - che è al 6° posto con 52 punti - sarà una partita casalinga contro l'Holstein Kiel, il 19 maggio.

Nell'ultima stagione con l'Hannover in 2. Bundesliga Teuchert ha collezionato 29 presenze, gare in cui ha segnato 14 gol e fornito 3 assist vincenti.

Teuchert ha iniziato la sua esperienza con l'Hannover nel gennaio 2022, mentre prima giocava con l'Union Berlino, con cui ha collezionato 30 presenze in campionato, con 3 gol e 1 assist.

Teuchert ha iniziato la sua carriera in campionato con il Norimberga il 7 novembre 2014, giocando 1 minuto, da subentrato, contro il Sandhausen a 17 anni e 297 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Hannover, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro Wehen Wiesbaden il 17 agosto 2019.

Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 133 presenze con 44 reti realizzate e 14 assist per i compagni. Nonostante conti 133 presenze in 2. Bundesliga finora, Teuchert non è ancora stato espulso nella competizione.