La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Charlie Taylor

Charlie Taylor, difensore del Burnley, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2256 minuti. É partito titolare in 24 presenze su 37 giornate ed è subentrato 3 volte.

Il difensore ha giocato la sua ultima partita l'11 maggio, con il Burnley: una sconfitta per 2-1 contro il Tottenham Hotspur, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bournemouth il 28 ottobre, avendo segnato nella sconfitta per 2-1.

Il Burnley occupa il 19° posto nella classifica stagionale, con 24 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Nottingham Forest.

Nell'ultima stagione con il Burnley in Championship Taylor ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha fornito 1 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Burnley nel luglio 2017, Taylor ha collezionato 93 presenze in campionato con il Leeds United, per un totale di 3 reti e 9 assist.

Il 12 dicembre 2017 Taylor ha debuttato in Premier League, all'età di 24 anni e 85 giorni contro lo Stoke. Finora in Premier League, ha collezionato 160 partite, con 1 gol e 7 assist.