La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Dávid Hancko

Il difensore del Feyenoord Dávid Hancko ha giocato in ogni gara di Eredivisie del 2023/2024, sempre da titolare.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 12 maggio, con il Feyenoord: una vittoria per 3-2 contro NEC, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 4 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro il Fortuna Sittard il 14 aprile che Hancko ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sparta Rotterdam l'11 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Il Feyenoord si trova al 2° posto nella classifica stagionale, con 81 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Excelsior.

Hancko ha giocato 31 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con il Feyenoord, realizzando 2 gol e fornendo 4 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Feyenoord nell'agosto 2022, il difensore ha collezionato 33 presenze in campionato con Sparta Praha, per un totale di 7 gol e 4 assist.