La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di David López

David López, difensore del Girona, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1745 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 presenze, su 35 giornate.

La sua ultima presenza in campionato risale al 4 maggio, gara in cui ha giocato 65 minuti con la maglia del Girona contro il Barcellona, nella vittoria per 4-2. In totale il difensore ha segnato 3 gol nel 2023/2024.

L'ultimo gol di López in campionato è stato nella vittoria per 2-0 contro il Las Palmas, il 27 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Granada il 18 settembre, con una rete nella vittoria per 4-2.

Il Girona è attualmente al 2° posto in classifica, con 75 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 14 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Villarreal.

Nell'ultima stagione con il Girona in Primera División López ha collezionato 20 presenze, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 1 assist.

López è passato a giocare con il Girona nel luglio 2022, mentre prima giocava con l'Espanyol, con cui ha collezionato 215 presenze in campionato, con 11 gol e 7 assist.

López ha debuttato in campionato con l'Espanyol il 26 settembre 2010, giocando 1 minuto, da subentrato, contro l'Osasuna a 20 anni e 352 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Girona, in LaLiga è stata nella partita contro il Valencia il 14 agosto 2022.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 223 presenze con 16 gol segnati e 6 assist per i compagni.