La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Emmanuel Dennis

Emmanuel Dennis del Watford ha giocato 17 gare di Championship nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 24 gennaio 2024, essendo partito titolare in 11 di queste ed essendo essendo entrato dalla panchina 6 volte.

La sua ultima presenza in Championship risale al 27 aprile, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Watford contro il Sunderland, nella vittoria per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 4 reti nel 2023/2024.

É stato contro il Leeds United il 29 marzo che Dennis ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Leicester City il 10 febbraio, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

Nell'ultima stagione con il Nottingham Forest in Premier League Dennis ha collezionato 19 presenze, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 2 assist vincenti.

Dennis ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Watford nel gennaio 2024. In precedenza giocava per il Nottingham Forest, per cui ha collezionato 19 presenze in campionato, con 2 gol e 2 assist, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2022, mentre prima giocava per il Watford.