La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Florian Bianchini

Florian Bianchini è un centrocampista del Bastia che ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1210 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 presenze su 37 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 15 occasioni.

L'ultima presenza di Bianchini risale al 10 maggio, contro il Pau FC. In quella partita ha fornito un assist vincente nella vittoria per 2-1. Il centrocampista ha segnato 5 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella sconfitta per 2-1 contro l'Amiens, il 3 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Angers il 13 gennaio, con una rete nella vittoria per 2-0.

La gara casalinga contro il Paris FC, il 17 maggio, sarà la prossima sfida di Ligue 2 per Bastia, che ha 49 punti e occupa il 12° posto.

Bianchini ha giocato 17 partite di National 1 nell'ultima stagione con lo Châteauroux, gare in cui ha segnato 2 gol.

Bianchini è passato a giocare con Bastia nel settembre 2023, mentre prima giocava con l'Amiens, con cui ha collezionato 3 presenze in campionato.