La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Florian Wirtz

Il centrocampista del Bayer Leverkusen Florian Wirtz ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2355 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

Wirtz ha giocato la sua ultima gara il 27 aprile, con il Bayer Leverkusen: un pareggio per 2-2 contro lo Stoccarda, in cui ha giocato 16 minuti. Il centrocampista ha segnato 11 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 2° posto, sempre a pari merito, per assist in Bundesliga in questa stagione, avendo fornito 11 passaggi vincenti.

É stato contro il Werder Brema il 14 aprile che Wirtz ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una tripletta nella vittoria per 5-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'RB Lipsia il 19 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

La prossima sfida per il Bayer Leverkusen - che è al 1° posto con 87 punti - sarà una sfida casalinga contro l'Augsburg, il 18 maggio.

Wirtz ha giocato 17 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Bayer Leverkusen, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 6 assist vincenti.

Il 18 maggio 2020 Wirtz ha debuttato in Bundesliga, a 17 anni e 15 giorni contro il Werder Brema. Finora in Bundesliga, ha collezionato 108 partite, con 25 gol e 32 assist.