La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Francesco Caputo

Francesco Caputo, attaccante del Empoli, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 1184 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 presenze su 35 giornate ed è subentrato 4 volte.

L'ultima partita di Caputo nella competizione risale al 5 maggio, partita in cui ha giocato 35 minuti con la maglia del Empoli contro il Frosinone, nel pareggio per 0-0. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella sconfitta per 4-3 contro il Sassuolo, il 26 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Fiorentina il 23 ottobre, con una rete nella vittoria per 2-0.

La trasferta contro la Lazio, il 12 maggio, sarà la prossima gara di Serie A per l'Empoli, che ha 32 punti e occupa il 17° posto.

Nella passata stagione di Serie A Caputo ha giocato 21 partite con l'Empoli, realizzando 5 gol e fornendo 4 assist vincenti.

A gennaio 2023 l'Empoli ha acquisito in prestito Caputo, al tempo giocatore della Sampdoria, squadra per cui ha collezionato in totale 15 presenze in campionato, realizzando uno gol. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Empoli a luglio 2023.

Il 3 ottobre 2010 Caputo ha esordito in Serie A con Bari, all'età di 23 anni e 58 giorni, contro il Genoa. Ha realizzato un gol al suo debutto in Serie A con il suo club attuale, l'Empoli, contro il Cagliari il 19 agosto 2018.

In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 203 partite con 69 gol e 24 assist per i compagni. Nonostante conti 203 presenze in Serie A fino ad oggi, Caputo non è ancora stato espulso nella competizione.