La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Gaetano Oristanio

Gaetano Oristanio è un centrocampista del Cagliari che ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1087 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 35 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 13 occasioni.

Oristanio ha giocato la sua ultima gara il 29 aprile, con il Cagliari: una sconfitta per 3-0 contro il Genoa, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nel pareggio 1-1 contro il Lecce, il 6 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Frosinone il 29 ottobre, con una rete nella vittoria per 4-3.

Il Cagliari occupa il 14° posto in classifica, con 33 punti, e nella prossima partita di Serie A, l'11 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Milan.

Nell'ultima stagione con Volendam in Eredivisie Oristanio ha collezionato 27 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 3 assist vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Cagliari nel luglio 2023.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in campionato con il Cagliari il 21 agosto 2023 come titolare contro il Torino a 20 anni e 327 giorni. In generale in Serie A, ha giocato 24 partite, con 2 gol e 1 assist.