La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Giovanni Simeone

Giovanni Simeone del Napoli ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 667 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 presenze su 36 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 20 occasioni.

Simeone ha collezionato la sua ultima presenza l'11 maggio, con il Napoli: una sconfitta per 2-0 contro il Bologna, in cui ha giocato solamente 9 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Udinese il 27 settembre, avendo segnato nella vittoria per 4-1.

La prossima partita per il Napoli - che è all'8° posto con 51 punti - sarà una trasferta contro la Fiorentina, il 17 maggio.

Simeone ha giocato 25 partite di Serie A nell'ultima stagione con il Napoli, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 1 assist vincente.

An agosto 2022 il Napoli ha acquisito in prestito Simeone, al tempo giocatore dell'Hellas Verona, squadra per cui ha collezionato zero presenze in campionato. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Napoli a luglio 2023.

Il 18 settembre 2016 Simeone ha esordito in Serie A con il Genoa, all'età di 21 anni e 75 giorni, contro il Sassuolo. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Napoli, in Serie A è stata nella gara contro la Fiorentina il 28 agosto 2022.

In generale, in Serie A, ha giocato 266 gare con 72 gol segnati e 19 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 266 partite in Serie A finora, Simeone non è ancora stato espulso nella competizione.