La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Harry Maguire

Harry Maguire del Manchester United ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1650 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 presenze su 35 giornate ed è entrato 4 volte.

L'ultima presenza di Maguire nella competizione è stata il 27 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Manchester United contro il Burnley, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro lo Sheffield United il 24 aprile che Maguire ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fulham il 24 febbraio, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima gara per il Manchester United - che occupa l'8° posto con 54 punti - sarà una gara casalinga contro l'Arsenal, il 12 maggio.

Nell'ultima stagione con il Manchester United in Premier League Maguire ha collezionato 16 presenze.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Manchester United nell'agosto 2019, mentre prima giocava con il Leicester City, con cui ha collezionato 69 presenze in campionato, con 5 gol e 4 assist.

Il 20 dicembre 2014 Maguire ha fatto il suo esordio in Premier League con l'Hull City, a 21 anni e 290 giorni, contro lo Swansea. La prima presenza con il suo club attuale, il Manchester United, in Premier League è stata nella partita contro il Chelsea l'11 agosto 2019.

In generale, in Premier League, ha collezionato 241 presenze con 13 gol e 10 assist per i compagni. Maguire è stato espulso due volte in Premier League, oltre ad aver ricevuto 51 cartellini gialli.