La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ibrahim Salah

L'attaccante del Rennes Ibrahim Salah ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 498 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 presenze su 33 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 18 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato risale al 12 maggio, con la maglia del Rennes contro il Lens. In quella partita ha segnato un gol nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 4 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Ligue 1 contro il Metz il 13 agosto, una doppietta nella vittoria per 5-1.

La prossima partita per il Rennes - che occupa il 9° posto con 46 punti - sarà una trasferta contro il Reims, il 19 maggio.

Nell'ultima stagione con il Rennes in Ligue 1 Salah ha collezionato 13 presenze.

Prima di cominciare l'esperienza con il Rennes nel dicembre 2023, l'attaccante ha collezionato 2 presenze in campionato con KAA Gent II, per un totale di 3 gol.

Il 4 febbraio 2023 Salah ha debuttato in Ligue 1, all'età di 21 anni e 158 giorni contro il Lilla. Finora in Ligue 1, ha collezionato 35 partite, con 4 gol e 1 assist.