La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Javi López

Il difensore del Deportivo Alavés Javi López ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2219 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

López ha collezionato la sua ultima presenza il 10 maggio, con il Deportivo Alavés: un pareggio per 2-2 contro il Girona, in cui ha giocato 80 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre fornito 3 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 1-0 contro il Valencia il 5 maggio.

La prossima partita per il Deportivo Alavés - che si trova all'11° posto con 42 punti - sarà una sfida casalinga contro il Getafe, il 18 maggio.

Nell'ultima stagione con il Deportivo Alavés in Segunda División López ha collezionato 32 presenze.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Deportivo Alavés nel giugno 2020, il difensore ha collezionato 19 presenze in campionato con Deportivo Alavés II.

Il 21 giugno 2020 López ha debuttato in LaLiga, an 18 anni e 88 giorni contro il Celta Vigo. In generale in LaLiga, ha collezionato 49 partite, con 1 gol e 3 assist.