La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jens Stage

Il centrocampista del Werder Brema Jens Stage ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2288 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima presenza di Stage nella competizione è stata l'11 maggio, partita in cui ha giocato 22 minuti con la maglia del Werder Brema contro l'RB Lipsia, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro l'Hoffenheim il 7 ottobre che Stage ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Mainz il 2 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

Il Werder Brema si trova all'11° posto in classifica, con 39 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 18 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Bochum.

Stage ha giocato 32 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Werder Brema, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 3 assist.

Stage è passato a giocare con il Werder Brema nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Copenaghen, con cui ha collezionato 76 presenze in campionato, con 15 gol e 6 assist.

Il 6 agosto 2022 Stage ha debuttato in Bundesliga, a 25 anni e 271 giorni contro il Wolfsburg. In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha collezionato 61 partite, con 5 gol e 4 assist.